Venerdì 22 Settembre 2017
itenfrdeelrues
Slide background

IL GUSTO E I PROFUMI DEL MARE

DIRETTAMENTE SULLE TAVOLE, IN OGNI STAGIONE DELL’ANNO

Slide background
Slide background
Slide background

Aragoste

Crostacei

Frutti di mare

Ostriche

Pesce spada

Tonno

Slide background
Slide background
Slide background

Hot News

Prev Next
La Cultura dell'Ostrica  PERLA N.1 - le TIPOLOGIE di OSTRICHE

La Cultura dell'Ostrica PERLA N.1 - le TIPOLOGIE di OSTRICHE

Le ostriche si dividono e in due tipologie: le ostriche PIATTE e le ostriche CONCAVE. La piatta, riconoscibile per la sua forma, viene comunemente - e impropiamente - anche chiamata Belon dal nome del...

15-10-2015

Read more
La Cultura dell'Ostrica  PERLA N. 2 - IL CALIBRO

La Cultura dell'Ostrica PERLA N. 2 - IL CALIBRO

Ostrica calibro 3...ostrica calibro 1...ma che cos'è un calibro? Il CALIBRO è l'unità di MISURA dell'Ostrica ed è definito in rapporto al suo peso. 
Per le ostriche CONCAV...

15-10-2015

Read more

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per I.wai Food un impegno primario; per tale ragione le nostre attività Web vengono gestite in accordo con le leggi sulla protezione e sulla sicurezza dei dati. Il presente documento, denominato "Privacy Policy", contiene informazioni relative alla raccolta e alla gestione dei dati relativi agli utenti da parte di I.wai Food. Questa Policy potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti da I.wai Food

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue:

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali Raccogliamo due generi di informazioni riguardanti il profilo dei nostri visitatori: informazioni personali (nome, società, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall'utente, ed informazioni aggiuntive (numero di visitatori che si registrano sul nostro sito, pagine a cui accedono, etc.).

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

La finalità del trattamento ha il solo scopo di poter erogare le nostre prestazioni di servizi e consentire la necessaria gestione, oltre l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:

1. elaborazione di dati per statistiche interne;

2. attività operative per la gestione interna.

La compilazione di moduli, (form) o l'invio di messaggi mediante il sito www.iwaifood.com/ comporta il consenso al trattamento dei dati personali forniti e per le finalità sopra citate. Le informazioni che verranno raccolte attraverso i vari moduli di iscizione a servizi di www.iwaifood.com/ saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all'integrità o alla riservatezza dei dati.

I.wai Food si riserva la facoltà di fornire i dati raccolti a soggetti terzi, ad essa legati per servizi di gestione, mantenimento e funzionamento del suo sito internet oltre che per esigenze interne e per ottemperanza ad obblighi di legge.

Sui terzi così individuati, comunque, grava il divieto di utilizzare le informazioni, a cui possono accedere (al fine di fornire i servizi sopra elencati), per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.

2. Sicurezza nella trasmissione dei dati In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice sulla Privacy), il sito di I.wai Food ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito on line, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione. E' importante ricordare che i dati personali vengono forniti al sito attraverso internet viaggiando attraverso sistemi che non sono controllabili o controllati da I.wai Food e potrebbero essere intercettati da terzi non autorizzati.

3. Links esterni Il sito web www.iwaifood.com/ potrebbe contenere links ad altri siti web, gestiti da società collegate o non collegate a I.wai Food . Quest'ultima non è responsabile per i contenuti ed il rispetto della normativa sulla Privacy da parte di siti collegati a cui si è fatto riferimento. Si consiglia pertanto di leggere attentamente la dichiarazione sulla privacy di ciascun sito visitato.

4. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami. Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti.

In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. I.wai Food si impegna ad un'equa e rapida risoluzione all'insorgere di qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

5. Consenso espresso dell'interessato Ai sensi degli artt. 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003, viene richiesto il consenso espresso dell'interessato all'utilizzo dei dati da parte di I.wai Food per finalità diverse da quelle precedentemente indicate, ed in particolare: - invio di materiale pubblicitario; - invio di informazioni commerciali; - elaborazione di ricerche di mercato e statistiche.

AVVERTENZA

In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è I.wai Food. L'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso I.wai Food ; tali Responsabili possono essere contattati via email all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.